$ 64,735€ 72,125
+0,124%+0,208%
Услуги
Сервисы
Контакты
События Теханализ Котировки

АФК "Система" выполнила все финансовые обязательства по мировому соглашению

05.03.2018 18:56

АФК "Система" перечислила в "Башнефти" финальный транш в размере 40 млрд рублей по мировому соглашению, заключенному с "Башнефтью", "Роснефтью" и Минземимущества Башкирии. Об этом сообщила АФК.


Таким образом, АФК "Система" выполнила все свои финансовые обязательства по мировому соглашению в полном соответствии с его условиями, уплатив "Башнефти" 100 млрд рублей.


По условиям мирового соглашения в течение трех рабочих дней с даты исполнения корпорацией всех своих финансовых обязательств стороны мирового соглашения подадут заявления об отказе от всех ранее поданных друг к другу исков, а также о полной отмене всех обеспечительных мер по искам в отношении активов АФК "Система" и АО "Система-Инвест".


Каждая из сторон мирового соглашения отказывается от всех других имущественных требований к иным сторонам мирового соглашения, которые возникли или могут возникнуть в будущем в связи с исками. Мировое соглашение урегулирует все судебные споры между истцами, АФК "Система" и АО "Система-Инвест", связанные с нахождением "Башнефти" и/или ее аффилированных лиц во владении и/или под управлением АФК "Система" и АО "Система-Инвест".

Опубликовать ссылку в

© 2006-2019 Finam.ru

Рейтинг@Mail.ru