$ 64,03€ 70,7925
+0,329%+0,152%
Услуги
Сервисы
Контакты
События Теханализ Котировки

Дерипаска обязался платить налоги в Краснодарском крае

04.05.2016 21:00

Олег Дерипаска, "Базовый Элемент", администрации Краснодарского края и Усть-Лабинского района подписали четырехстороннее соглашение, согласно которому, вновь создаваемые дочерние организации бизнесов, входящих в группу "Базовый Элемент", будут ставиться на налоговый учет в Усть-Лабинском районе. Также здесь на налоговый учет встанет и Олег Дерипаска, который будет выплачивать налог на доходы физических лиц в консолидированный бюджет Краснодарского края. Срок действия соглашения – 5 лет, говорится в сообщении "Базового Элемента".


Администрация Краснодарского края обязалась обеспечить направление 50% средств от налогов (налога на прибыль организаций и налога на доходы физических лиц), поступающих в бюджет Краснодарского края от дочерних обществ бизнесов группы "Базовый Элемент" и Олега Дерипаска, в пользу Усть-Лабинского района.


Администрация Усть-Лабинского района, со своей стороны, намерена обеспечить эффективное использование поступающих денежных средств и направить их на развитие социальной, инженерной инфраструктуры, объектов благоустройства территории.


Основной целью соглашения является стимулирование социально-экономического развития Усть-Лабинского района для повышения качества жизни населения за счет увеличения налоговых поступлений в консолидированный бюджет Краснодарского края.

Опубликовать ссылку в

© 2006-2019 Finam.ru

Рейтинг@Mail.ru