$ 63,055€ 70,675
+0,394%-0,173%
Услуги
Сервисы
Контакты
События Теханализ Котировки

Россия ввела ограничения на ввоз молдавской растительной продукции через Белоруссию с 14 марта

04.03.2016 14:35

Россельхознадзор вводит временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции Республики Молдова на территорию Российской Федерации через территорию Республики Беларусь с 14 марта 2016 года. Об этом говорится в сообщении ведомства.

После открытия Россельхознадзором ряда предприятий Молдавии для поставок в Россию подкарантинной продукции, Россельхознадзор отмечает резкое увеличение грузопотока продукции происхождением Молдавия, поставляемой в Россию сложными логистическими путями через Белоруссию и характерной по видам и сортам для стран, в отношении которых действую специальные экономические ограничения. Россельхознадзором в рамках проведения контрольно-надзорных мероприятий были выявлены предприятия Республики Молдова, поставляющие на территорию Российской Федерации нехарактерную подкарантинную продукцию.

Ввоз указанной продукции на территорию РФ будет осуществляться в сопровождении молдавских фитосанитарных сертификатов, оформленных на получателей, зарегистрированных на территории РФ, только через пункты пропуска России, расположенные в Белгородской, Курской и Брянской областях.
Опубликовать ссылку в

© 2006-2019 Finam.ru

Рейтинг@Mail.ru