$ 62,07€ 68,48
+0,267%+0,084%
Услуги
Сервисы
Контакты
События Теханализ Котировки

События предстоящего дня: состоится "Прямая линия" с Владимиром Путиным, производственные результаты раскроют НЛМК и ЛСР

13.04.2016 21:00

14 апреля, в четверг, в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет 14-я ежегодная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным".


Корпоративная жизнь обещает быть не менее интересной. НЛМК опубликует производственные результаты за 1 квартал 2016 года. Группа НЛМК сократила производство стали в 1 квартале 2015 года на 6% кв/кв и на 1% г/г - до 3,87 млн тонн


"Группа ЛСР" также раскроет производственные результаты за январь-март 2016 года. В 1 квартале 2014 года компания заключила контракты на продажу недвижимости на 22,6 млрд рублей.


14 апреля определено датой закрытия реестра акционеров "Сбербанка" для участия в ГОСА. Годовое общее собрание акционеров "Сбербанка" состоится 27 мая. В повестке собрания утверждение годового отчета, вопрос о распределении прибыли и выплате дивидендов за 2015 год, об избрании членов набсовета и др.


В четверг состоится заседание совета директоров ЧМК, в ходе которого будут одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.


В свою очередь, совет директоров "Иркутскэнерго" определит цены и одобрении сделок с компаниями "СЭР", "Байкалэнерго", "ГЭС-ремонт", ИЦ "Иркутскэнерго", "ИркутскЭнергоПроект", "Иркутскэнергоремонт", "Иркутскэнергосбыт", "ИРМЕТ", в совершении которых имеется заинтересованность.


На заседание совета директоров "МРСК Северо-Запада" вынесены вопросы организационной структуры исполнительного аппарата компании.


Совет директоров "Э.ОН Россия" рассмотрит вопрос о премировании по итогам 2015 года генерального директора компании М. Широкова, утвердит коэффициенты достижения финансовых результатов при расчете годовой премии работников общества за 2015 год, а также примет решение по сделкам, в совершении которых имеется заинтересованность.


Совет директоров "Мостотреста" определит кредитную политику общества в части одобрения сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, примет решение о выплате генеральному директору общества В. Власову премии по итогам работы компании в 2015 году.


Совет директоров ТГК-1 определит закупочную политику компании, внесет корректировки в инвестиционную программу общества на 2016 год, одобрит сделки, выраженные в иностранной валюте.


 

Опубликовать ссылку в

© 2006-2020 Finam.ru

Рейтинг@Mail.ru